1. Ini cewe pertama yang aku kagumin..sebenernya sih yang pertama megan fox cuma krn itu hollywood punya jd ga mungkin yaa..yang ini menarik, jago maen gitar dan piano, dan aku pernah liat dia main bersama deadsquad di sebuah tempat di medan secara langsung..percaya atau tidak saya hampir meleleh (lebai sih) tapi jujur dia memiliki inner beauty yang hmmm(susah nyari kata2 yang tepat) tp yang pasti pas ngeliat doi secara langsung, kaya ada sinar2 gitu keluar dari pori2 badannya hihihi oiya suaranya jg lucu ;;) yes she is PRISA ADINDA ARINI RIANZI

    Ini cewe pertama yang aku kagumin..sebenernya sih yang pertama megan fox cuma krn itu hollywood punya jd ga mungkin yaa..yang ini menarik, jago maen gitar dan piano, dan aku pernah liat dia main bersama deadsquad di sebuah tempat di medan secara langsung..percaya atau tidak saya hampir meleleh (lebai sih) tapi jujur dia memiliki inner beauty yang hmmm(susah nyari kata2 yang tepat) tp yang pasti pas ngeliat doi secara langsung, kaya ada sinar2 gitu keluar dari pori2 badannya hihihi oiya suaranya jg lucu ;;) yes she is PRISA ADINDA ARINI RIANZI

    2 years ago  /  0 notes

  2. I text here because its a calm place. There’s no fuckin wrong people with their fuckin argument that make them looks like a wise people. And one think you should know they love to Sarcastically-satire with their enemy in “_ _ _” HAHA they’re funny like a child

    2 years ago  /  0 notes

  3. Hmm about my last 2 update in here, just call me crazy I don’t care people said that “it will only happening in your dream boy,they’re an artist” so what? we grow up with eaten the same rice,right?I adore them both.

    2 years ago  /  0 notes

  4. Nah kalo yang ini nomor 2 nya sebenernya si yg ini juga ga mungkin karena dia lebih “mayor label” dibanding prisa dan malah sekarang udah benar2 dilabelin tuh sama si balwell <—— manusia paling beruntung.
Kenapa saya mengatakan seperti itu?karena eh karena~ singkat saja doi cakep ngeliatin muka dia berhari2 jg ga bakal bosan deh. Dan entah kenapa kalo ngeliat dia di tv saya ngalamin gangguan yg sama seperti saat saya melihat #1prisa. Seakan lemas dan ngucapin “subhanAllah indahnya ciptaanmu ya Allah”, Dan nazar utk dapat calon istri yg seperti mereka kelak.Amiiiiiiin *benarkah adanya kloningan mereka?* siul~

    Nah kalo yang ini nomor 2 nya sebenernya si yg ini juga ga mungkin karena dia lebih “mayor label” dibanding prisa dan malah sekarang udah benar2 dilabelin tuh sama si balwell <—— manusia paling beruntung.
    Kenapa saya mengatakan seperti itu?karena eh karena~ singkat saja doi cakep ngeliatin muka dia berhari2 jg ga bakal bosan deh. Dan entah kenapa kalo ngeliat dia di tv saya ngalamin gangguan yg sama seperti saat saya melihat #1prisa. Seakan lemas dan ngucapin “subhanAllah indahnya ciptaanmu ya Allah”, Dan nazar utk dapat calon istri yg seperti mereka kelak.Amiiiiiiin *benarkah adanya kloningan mereka?* siul~

    2 years ago  /  0 notes

  5. People in Twitter gone’s wrong, now I’ll share my bad or good habit here. I’d love to it because there will no wrong stupid people will comment my opinion :)

    2 years ago  /  1 note

  6. Thanks GOD this is my best 21th birthday

    Thanks GOD this is my best 21th birthday

    2 years ago  /  0 notes

  7. One day allready passed, and I’m still missing you f I
    I’ll try my best to see you in this town before you back to java..
    I just wanna face your face, I don’t mind if we couldn’t talk
    Because seeing your face is enough for me,make me feel better even best :)

    2 years ago  /  0 notes

  8. It’s my first time seeing a freaky freak person like you, you’re too agressif and I hate that every time you chat me on bbm.. I do like chatting but “not everyday”

    2 years ago  /  0 notes

  9. #f.a.r

    Somebody please set me up so I can face her before she backs to java :(

    2 years ago  /  0 notes

  10. 280811 today I&#8217;m officially missing you &#8220;2292&#8221;

    280811 today I’m officially missing you “2292”

    2 years ago  /  0 notes

  11. I miss her so great&#160;!!!!

    I miss her so great !!!!

    2 years ago  /  0 notes

  12. Tes

    2 years ago  /  0 notes

  13. Pengeen kali nanya,”badmood kenapa ndah” tp setelah menelusuri respon2 sebelumnya niat di gagalkan :(

    3 years ago  /  1 note

  14. i adore megan even when i see her highschool face :D

    i adore megan even when i see her highschool face :D

    3 years ago  /  0 notes

  15. We’re just a bunch of freaks whipping up a revolution for the hell of it- aiming for world peace,acid in the drinking water and orgasms on demand-no big deal…
    – (via winkpeaceandpoutbaby)

    3 years ago  /  21 notes  /  Source: therealamandahendrick